토마토 만두

토마토 만두
토마토 만두는 채식 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 셀러리,베이 리프,바질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 체다 토마토 만두, 만두와 토마토 수프,및 허브 만두와 토마토 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 양파,피망,셀러리를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
버터버터
셀러리셀러리
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
베이 리프,토마토,흑설탕,바질,소금 및 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
갈색 설탕갈색 설탕
베이 잎베이 잎
토마토토마토
바질바질
3
한편 만두의 경우 밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
버터를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
5
파슬리와 우유를 추가;단지 혼합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
우유우유
6
6 개의 토루를 창조하는 끓인 토마토 혼합물에 큰스푼에 의하여 하락;단단히 덮고 12-15 분 동안 또는 만두의 한으로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 서서히 끓어오르기 직전의 상태. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
고분 바고분 바
토마토토마토
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
7
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수7
잡지