토마토 렌즈 콩 쿠 스 쿠 스와 박제 녹색 피망
토마토 렌즈 콩 쿠스쿠스로 채워진 녹색 피망은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.34 입니다. 1 회 제공 포함 588 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 89 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 날카로운 체다 치즈,피망,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 쿠스쿠스와 칠면조 박제 피망, 닭고기와 쿠스쿠스 박제 피망,및 쿠스쿠스,닭고기,버섯을 곁들인 지중해 박제 피망 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
고추를 반으로 자르고 9 인치 베이킹 접시에 넣고 따로 보관하십시오. 중불 이상의 큰 프라이팬에 갈은 소고기를 5 분 동안 볶습니다.
다진 양파 1 1/2 컵,다진 녹색 피망,마늘을 넣습니다. 열을 낮게 줄이고 토마토 소스를 넣고 쿠스쿠스를 준비하는 동안 끓입니다.
패키지 지침에 따라 쿠스쿠스를 준비하지만 쿠스쿠스를 추가하기 전에 남은 양파를 물 위에 넣으십시오. 쿠 스 쿠 스 완료 되 면 소스와 함께 그것을 결합 합니다. 피망을 혼합물로 채 웁니다. 갈가리 찢긴 치즈로 각각 꼭대기에 오르십시오.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 20 분 동안 또는 치즈가 거품이 많고 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.