토마토 레몬 비네 그레트를 곁들인 그을린 참치
토마토 레몬 비네 그레트를 곁들인 그을린 참치는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 661 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 에 대한 $7.18 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,즐기기,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 혈액 오렌지 비네 그레트와 그을린 참치, 감귤 허브 비네 그레트를 곁들인 팬 그을린 참치,및 올리브 타페 네이드 비네 그레트와 아루 굴라를 곁들인 그을린 참치 비슷한 요리법.
지침
그릇에 레몬 주스,식초,겨자를 함께 휘젓습니다.
가벼운 에멀젼을 형성하기 위해,적극적으로 터는 느린 스트림에 오일을 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.
토마토의 정상에서 줄기 중핵을 자르고 바닥안에 엑스을 자르십시요. 토마토를 끓는 물 15-20 초 동안 물속에 넣은 다음 차가운 물로 헹굽니다. 이제 껍질을 쉽게 제거 할 수 있습니다. 토마토를 십자형으로 반으로 자르고 씨앗과 펄프를 제거하십시오.
토마토,마늘,타임,소금,후추를 넣어 맛을 내고 비네 그레트를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 잘 섞일 때까지 가공합니다. 필요한 경우 약간의 식초로 얇게 만듭니다.
참치 필레를 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오. 소금과 후추로 모든 측면을 계절.
거의 연기가 날 때까지 크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다.
팬에 한 번에 참치 블록 4 개를 넣고 모든면이 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 20 초 동안 고열로 요리합니다. 참치가 모두 익을 때까지 반복하고 필요한 경우 올리브 오일을 더 추가합니다.
충분 한 냄새 맡는 약병과 함께 즐기기 또는 봄 믹스를 던져 코트와 접시의 중앙에 정렬.
샐러드 주위에 참치를 놓고 비네 그레트를 더 많이 뿌립니다.
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