토마토 레몬 비네 그레트를 곁들인 그을린 참치는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 661 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 에 대한 $7.18 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,즐기기,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 혈액 오렌지 비네 그레트와 그을린 참치, 감귤 허브 비네 그레트를 곁들인 팬 그을린 참치,및 올리브 타페 네이드 비네 그레트와 아루 굴라를 곁들인 그을린 참치 비슷한 요리법.
지침
1
그릇에 레몬 주스,식초,겨자를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스
겨자
식초
당신이 사용할 장비
털
그릇
2
가벼운 에멀젼을 형성하기 위해,적극적으로 터는 느린 스트림에 오일을 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
에멀젼
당신이 사용할 장비
털
3
롤링 종기에 물 냄비를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비
4
토마토의 정상에서 줄기 중핵을 자르고 바닥안에 엑스을 자르십시요. 토마토를 끓는 물 15-20 초 동안 물속에 넣은 다음 차가운 물로 헹굽니다. 이제 껍질을 쉽게 제거 할 수 있습니다. 토마토를 십자형으로 반으로 자르고 씨앗과 펄프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토
씨앗
물
5
토마토,마늘,타임,소금,후추를 넣어 맛을 내고 비네 그레트를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 잘 섞일 때까지 가공합니다. 필요한 경우 약간의 식초로 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
비네 그레트
토마토
식초
마늘
타임
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서
블렌더
6
참치 필레를 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오. 소금과 후추로 모든 측면을 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
참치
7
거의 연기가 날 때까지 크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬
8
팬에 한 번에 참치 블록 4 개를 넣고 모든면이 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 20 초 동안 고열로 요리합니다. 참치가 모두 익을 때까지 반복하고 필요한 경우 올리브 오일을 더 추가합니다.
메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 폭도 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.