토마토,라디 키오,바질 오일을 곁들인 구운 복숭아 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 바질 오일과 함께 토마토,라디 키오 및 구운 복숭아 샐러드를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 올리브 오일,죽은 태아의 치즈,복숭아,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 복숭아,바질&라디 키오 샐러드, 스모키 가보 토마토와 구운 복숭아 파스타 샐러드와 바질 비네 그레트,및 바질과 토마토 복숭아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금 물 끓는 냄비에 그냥 시들 때까지 바질을 희게.
차가운 물 아래에서 실행 바질을 배출 한 다음 건조 짠다;믹서기로 전송.
기름과 퓌레의 1/4 컵을 추가하십시오;소금과 후추로 간을합니다.
그릴 팬을 예열하십시오. 복숭아를 올리브 오일 1/2 큰술과 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 복숭아가 가볍게 갈색으로 될 때까지 3 분 동안 고열로 굽고 한 번 돌립니다.
레몬 주스와 나머지 1 큰술의 기름을 넣고 던지십시오.
라디 키오,적 양파,페타를 넣고 소금과 후추로 간을하고 던지십시오.
플래터에 토마토를 배열하고 복숭아 앤 라디 키오 샐러드를 위에 뿌립니다.
바질 오일로 샐러드를 이슬비 즉시 제공합니다.