토마토 라구와 크림 폴렌타를 곁들인 미트볼
토마토 라구와 크림 폴렌타를 곁들인 미트볼은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 736 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 이 조리법은 477 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 로즈마리,야채 국물,매실 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 폴렌타 위에 돼지 고기 넝마 넝마 넝마, 크림 폴렌타 위에 소시지 넝마 넝마 넝마,및 크리미 한 폴렌타를 곁들인 궁극의 미트볼 알 포르 노.
지침
처음 결합 2 그릇에 재료;서 보자 10 분. 혼합 될 때까지 계란과 다음 11 가지 재료를 저어줍니다.
돼지 고기를 추가하십시오;손을 사용하여 결합하십시오. (오버 믹스하지 마십시오.)36(1 인치)공으로 모양. 젤리 롤 팬에 요리 스프레이로 가볍게 기름칠하십시오.
라구 준비:푸드 프로세서에서 양파와 다음 3 가지 재료를 20 초 또는 잘게 다질 때까지 처리합니다. 부드러워 질 때까지 토마토를 일괄 처리하십시오.
중간 불로 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 볶음 양파 혼합물 17 에 20 분 또는 부드러운 때까지.
와인과 1/4 시간을 추가합니다. 소금을 넣고 가끔 저어 주면서 3 분간 조리합니다. 국물,바질,토마토,나머지 3/4 작은 술을 저어. 소금. 끓게 가져 오십시오;낮은 열을 줄이고,끓인다,때때로 교반,35 분;미트볼을 추가,10 분 요리. 바질을 버리십시오. 레몬 향과 소금 및 후추를 저어 맛보십시오.
폴렌타 준비:물 8 컵과 1 1/4 티스푼을 가져 오십시오. 4 쿼터트에 종기에 정결 한 소금. 중간 높은 열에 스튜 냄비;점차적으로 폴렌타에 털다. 중간 낮은에 열을 감소;쿡,때때로 교반,20 에 25 분 또는 크림까지.
열에서 제거하십시오;크림,치즈 및 버터에서 약동하십시오.