토마토 땅콩 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 토마토 땅콩 수프에게 시도를 제공 할 수 없다. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.09 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 가서 양파,카레 가루,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 수프,토마토 수프 만드는 법/레스토랑 스타일, 구운 땅콩 버터 크루통을 곁들인 태국 땅콩 수프,및 파마산&햇볕에 말린 토마토 스콘을 곁들인 강한 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
양파,피망 및 셀러리를 첨가하십시오;약 5 분 동안 요리하십시오.
마늘,카레 가루,파프리카,카이엔,소금 1 작은 술을 추가합니다.
냄비에 토마토,닭고기 국물,흑설탕,물 1 컵을 넣은 다음 땅콩 버터를 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 수프가 약간 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 부드럽게 끓입니다. 침지 블렌더 또는 일반 블렌더로 일괄 적으로 퓌레.소금과 후추로 계절.
국자 그릇에 수프;크림 프레이 체와 최고,셀러리 잎,고수와 땅콩.