토마토 녹색 양파 양념과 생선 타코 구이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 토마토와 생선 구이 타코를 제공-녹색 양파는 시도 양념. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.99 입니다. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,토마토 녹색 양파 양념,생선 필레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 태양 건조 토마토 양념과 생선 구이, 구운 파&토마 틸로 양념,및 생강과 녹색 양파 양념 구운된 연어 비슷한 요리법.
지침
물고기를 추가;코트에 던져. 15 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 생선과 똘 띠야를 놓습니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 생선을 중불(350~40
각면에 3 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.