토마토 녹색 양파 양념과 생선 타코 구이

토마토 녹색 양파 양념과 생선 타코 구이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 토마토와 생선 구이 타코를 제공-녹색 양파는 시도 양념. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.99 입니다. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,토마토 녹색 양파 양념,생선 필레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 태양 건조 토마토 양념과 생선 구이, 구운 파&토마 틸로 양념,및 생강과 녹색 양파 양념 구운된 연어 비슷한 요리법.

지침

1
처음 8 가지 재료를 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
물고기를 추가;코트에 던져. 15 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
3
토르티야를 호일에 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 생선과 똘 띠야를 놓습니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 생선을 중불(350~40
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
토틸라토틸라
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
각면에 3 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
6
토르티야 사이에 물고기를 분할;양념과 최고.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
맛
물고기물고기
7
라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지