토마토 그레이비

토마토 그레이비
토마토 그레이비는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 115 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨 물방울,무거운 크림,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 107 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나시 다 이징 케다&에어 아삼 토마토(토마토 사워 그레이비를 곁들인 케다 비프 라이스), 토마토 그레이비,및 토마토 그레이비.

지침

1
반짝이는 때까지 중간 열에 중간 냄비에 베이컨 그리스를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 물방울베이컨 물방울
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
밀가루와 토마토 페이스트를 넣고 혼합물이 약간 어두워 질 때까지 약 1 분 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
3
깍둑 썰기 한 토마토,우유 및 진한 크림을 천천히 휘젓습니다. 끓인 물로 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
토마토토마토
우유우유
당신이 사용할 장비
털
4
열에서 제거;소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
5
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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