토마토 고추 수프
토마토 고추 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.34 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 155 칼로리. 가게에 머리와 소금과 후추,피망,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 토마토와 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
육계 선반에 고추 조각을 배열하십시오 그래서 그들은 만지지 않으며,피부가 주로 까맣게 칠하고 고추가 연화될 때까지,8 10 분 굽는다.
다시 봉합 플라스틱 지퍼 가방에 고추를 놓고 냉각 할 수 있도록;한 번 냉각 피부를 벗겨. 고추를 굵게 자릅니다.
다진 고추,양파,셀러리,마늘,닭고기 육수 및 월계수 잎을 중불로 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 양파가 있고 셀러리가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 깍둑 썰기 한 토마토 2 개 28 온스 캔을 넣고 열에서 꺼내십시오.
수프를 믹서기에 붓고 투수를 반쯤 채 웁니다. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 요리 냄비에 수프를 퓌레로 만들 수 있습니다.
혼합 된 수프를 냄비에 돌려 놓고 14.5 온스의 깍둑 썰기 한 토마토와 파마산 치즈를 저어줍니다. 치즈를 녹여 지속적으로 터는,중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 수프를 가져와. 시즌 소금과 후추로 맛.
물 한 냄비를 끓여서 토르 텔리 니를 저어주세요. 부드러운 때까지 중간 낮은 불로 토르 텔리 니를 삶아,약 5 분;싱크대에 설정 소쿠리에 물기를 빼고,물로 씻어,그리고 수프에 저어.