토마토 고추 수프

토마토 고추 수프
토마토 고추 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.34 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 155 칼로리. 가게에 머리와 소금과 후추,피망,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 토마토와 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
2
육계 선반에 고추 조각을 배열하십시오 그래서 그들은 만지지 않으며,피부가 주로 까맣게 칠하고 고추가 연화될 때까지,8 10 분 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
3
다시 봉합 플라스틱 지퍼 가방에 고추를 놓고 냉각 할 수 있도록;한 번 냉각 피부를 벗겨. 고추를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
4
다진 고추,양파,셀러리,마늘,닭고기 육수 및 월계수 잎을 중불로 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 양파가 있고 셀러리가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 깍둑 썰기 한 토마토 2 개 28 온스 캔을 넣고 열에서 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
베이 잎을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
6
수프를 믹서기에 붓고 투수를 반쯤 채 웁니다. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 요리 냄비에 수프를 퓌레로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
혼합 된 수프를 냄비에 돌려 놓고 14.5 온스의 깍둑 썰기 한 토마토와 파마산 치즈를 저어줍니다. 치즈를 녹여 지속적으로 터는,중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 수프를 가져와. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
8
물 한 냄비를 끓여서 토르 텔리 니를 저어주세요. 부드러운 때까지 중간 낮은 불로 토르 텔리 니를 삶아,약 5 분;싱크대에 설정 소쿠리에 물기를 빼고,물로 씻어,그리고 수프에 저어.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수31
다이어트프라이멀
접시 종류수프
잡지