토마토 고르곤 졸라 수프 크림
토마토 고르곤 졸라 수프의 크림은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 152 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 수프로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,바질,양파 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 피망과 고르곤 졸라 크림을 곁들인 토마토 수프, 토마토 고르곤 졸라 수프,및 토마토 고르곤 졸라 수프.
지침
토마토 수프,깍둑 썰기 한 토마토,물,우유를 큰 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 고르곤 졸라 치즈,마늘,바질,양파 가루를 넣고 저어줍니다. 낮은 열을 감소;자주 교반,15~20 분 끓인다.