토마토 고르곤 졸라 소스 스테이크
토마토 고르곤 졸라 소스와 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 양파,페타 치즈,마리 나라 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 고르곤 졸라 소스를 곁들인 스테이크 카레라, 고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 구운 측면 스테이크,및 고르곤 졸라 크림 소스와 아스파라거스를 곁들인 구운 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 요리 스프레이를 뿌리고 중간 정도의 고열로 1 분 동안 가열합니다.
쇠고기를 2 개의 배치로 넣고 잘 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
프라이팬에 버섯과 양파를 넣고 5 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 식초를 저어 2 분 동안 요리하십시오.
종기에 프라이팬과 열에 소스를 저어. 쇠고기를 프라이팬에 돌려 보내십시오. 치즈와 함께 최고. 치즈가 녹을 때까지 요리하고 저어주세요.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.