토마토&사프란 타르트
토마토&사프란 타트는 락토 오보 채식 8 인분의 레시피. 이 디저트는 347 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 맛있고 만족 스럽다는 것을 2 명이 발견했습니다. 토마토,물 1 큰술에 담긴 사프란 실,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 근대와 사프란 타르트, 게,사프란,파마산 타르트,및 훈제 대구,봄 양파&사프란 타르트.
지침
전날,가볍게 가루로 만든 표면에 과자를 출시하고 느슨한 바닥 23 센티미터/9 인치 타트 주석 라인에 사용합니다. 냉장고에서 30 분 이상 식히고 오븐을 200/가스 6/팬 180 으로 예열하십시오.
페이스트리 케이스에 베이킹 양피지를 깔고 베이킹 콩으로 채 웁니다.
15 분 동안 구워,다음 종이와 콩을 제거하고 구타 계란 온통 과자를 브러시. 가볍게 갈색이 될 때까지 10 분 동안 오븐으로 돌아온 다음 주석에 식히십시오. 한 번 감기,포일에 느슨하게 천막은 차가운 장소에서 지키고.
매우 큰 무거운 바닥 프라이팬에 기름을 가열하고 부드럽고 투명해질 때까지 양파,셀러리 및 마늘을 10 분 동안 볶습니다.
나머지 재료를 넣고 소스가 두껍고 잼이 될 때까지 최소 30 분 동안 끓입니다.
베이 리프를 제거하십시오. 소스를 그대로 사용하거나 푸드 프로세서에서 거칠게 질감이있는 퓌레를 만들어 하늘,떨리는 커스터드를 보완 할 수있는 충분한 물기를 제공 할 수 있습니다. 냉각,다음 냉장고에 덮여 컨테이너에 계속 둡니다.
당일에 오븐을 160 도/가스 3/팬 140 도에 예열하고 오븐에 큰 베이킹 시트를 넣어 가열합니다. 사프란 커스터드를 만드십시오. 사프란 실과 물이있는 작은 냄비에 4 큰술 크림을 따뜻하게 한 다음 5 분 동안 주입하십시오. 주전자에 있는 계란 그리고 노른자위를 치십시오;잔여 크림 및 사프란 크림(사프란 실이 털의 둘레에 감싸기 때문에,포크에 이것을 하십시오)에서 약동하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
생과자 위에 토마토 소스의 약 절반을 펼쳐 생과자 케이스를 거의 반쯤 올 수 있습니다(나머지는 다른 시간을 사용하기 위해 얼립니다).
가열 베이킹 시트에 배치,다음 매우 신중하게 사프란 커스터드에 부어(당신은 당신의 주석이 얕은 경우 모든 것을 얻을 수 없습니다,하지만 문제가 나던).
커스터드 떨게 설정하고 갈색 패치 강렬한 황금 색상을 설정 한 때까지 30~40 분 동안 굽는다.
봉사하려면 10 분 동안 식힌 다음 서빙 플래터로 옮깁니다. 실온에두고 바질 잎 흩어져 제공합니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
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