토마토&바삭한 빵 부스러기 치킨
토마토와 바삭한 빵 부스러기 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 마늘 정향,통밀 빵,토마토 퓨어,녹색 콩이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 토마토 바질 구운 바삭한 치킨, 체리 토마토 판자넬라를 곁들인 바삭한 치킨 커틀릿,및 체리 토마토 판자넬라를 곁들인 바삭한 치킨 커틀릿.
지침
닭 가슴살을 거의 반으로 나누고 책처럼 열어 라.
붙지 않는 구이 주석에 넣으십시오. 식품 가공기안에 바스라기로 빵을 소변,그때 나물에 섞으십시요.
순수한 마늘,식초 및 토마토와 토마토를 섞는다.
닭고기 위에 소스를 뿌리고 부스러기를 뿌린 다음 닭고기가 부드러워 질 때까지 20-25 분 동안 굽습니다.
닭고기가 요리하는 동안 냉동 콩을 부드러워 질 때까지 3-5 분 동안 끓입니다.
콩 침대에 파슬리를 뿌린 닭고기를 제공하십시오.