토마토
토마토가 바로 당신이 찾던 반찬일 수도 있습니다. 1인분에 1.27달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 7%를 충족합니다 . 1인분에는 73칼로리 , 단백질 4g , 지방 5g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 파, 소금, 파마산 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 글루텐 프리와 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 53%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 구운 가지와 바질과 토마토 쿨리를 곁들인 전통 토마토 스택, 토마토 챠트니 레시피 , 알루에트 일광 건조 토마토와 바질 비스크 도 좋아했습니다.
지침
비네그레트: 중간 크기의 그릇에 레몬즙, 샬롯, 마늘을 섞습니다. 올리브 오일을 천천히 휘저어 에멀전을 만듭니다.
다진 허브를 넣습니다. 다진 토마토와 Sweet 100's를 넣고 잘 섞습니다. 소금과 후추로 간을 합니다.
조립 방법: 둥근 접시에 얇게 썬 토마토를 동심원으로 배열하고, 슬라이스를 약간 겹치게 하고, 빨간색과 노란색 토마토를 모두 사용하는 경우 색상을 번갈아 가며 배열합니다. 소금과 후추로 간을 합니다.
비네그레트에 있는 토마토를 얇게 썬 토마토 위에 얹고, 비네그레트 중 일부를 그릇에 남겨둡니다. 그릇에 있는 아루굴라를 남은 비네그레트와 함께 섞습니다. 소금과 후추로 간을 합니다. 접시 중앙에 아루굴라를 놓습니다. 야채 껍질 벗기는 기구를 사용하여 토마토와 아루굴라 위에 파마산 치즈를 얇게 깎습니다. 갓 빻은 검은 후추를 뿌립니다.