토마 틸로와 포블 라노 페퍼 소스를 곁들인 뼈없는 돼지 고기
토마 틸로와 포블 라노 페퍼 소스를 곁들인 뼈없는 돼지 갈비는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,소금,돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 8 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다진 뼈없는 돼지 고기,브로콜리,병아리 콩 샐러드, {레몬 후추 소금물}복숭아 모스 카토 소스를 곁들인 뼈없는 돼지 고기 허리 구이,및 오늘 저녁 식사:포블 라노와 토마 틸로 살사를 곁들인 돼지 고기 타코.