토마 틸로와 포블 라노 페퍼 소스를 곁들인 뼈없는 돼지 고기

토마 틸로와 포블 라노 페퍼 소스를 곁들인 뼈없는 돼지 고기
토마 틸로와 포블 라노 페퍼 소스를 곁들인 뼈없는 돼지 갈비는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,소금,돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 8 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다진 뼈없는 돼지 고기,브로콜리,병아리 콩 샐러드, {레몬 후추 소금물}복숭아 모스 카토 소스를 곁들인 뼈없는 돼지 고기 허리 구이,및 오늘 저녁 식사:포블 라노와 토마 틸로 살사를 곁들인 돼지 고기 타코.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도쉬운
준비 완료27 m.
서빙3
건강 점수21
잡지