토마 틸로-파 실라 데 오악 사카 살사
토마 틸로-파 실라 데 오악 사카 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 파 실라 데 오악 사카 칠레,마늘,토마 틸로 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파실라 데 오악사카-토마틸로 살사, 토마 틸로와 구운 토마 틸로와 그린 올리브 살사 10 개,및 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사).
지침
작은 냄비에 토마 틸로를 충분한 물과 결합하여 팬의 측면을 반쯤 올 수 있고,덮고,부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 요리합니다.
한편,플랜 차 또는 무거운 프라이팬에 라드를 녹입니다.중간 열에.
마늘을 추가하고 부드럽고 잘 때까지 요리모든 측면,5~10 분에 충전;의 항아리에 전송전기 믹서기.
칠레를 플랜 차에 넣고 한 면당 2 분 동안 토스트합니다.
제거 조각으로 그들을 찢어,그리고 믹서기에 추가 할 수 있습니다.
예약 된 요리 액체를 붓고 큰 소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
토마 틸로,혼합 및 맛을 추가하여 필요에 따라 소금을 조정하십시오.
도스 카미노스의 허락을 받아 재 인쇄:멕시코 길거리 음식 아이비 스타크 조안나 프 루스와 함께,2011 스카이 호스 출판