토마 틸로-퀴 노아 샐러드
토마 틸로-퀴 노아 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.27 서빙 당. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 19 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 라임 주스,양파,리코 타 살라 타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 야채와 토마 틸로 비네 그레트를 곁들인 퀴 노아 샐러드, 건강한 치킨 토마 틸로 퀴 노아 그릇,및 토마 틸로와 구운 토마 틸로와 그린 올리브 살사 10 개 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 퀴 노아를 8 분 동안 토스트합니다. 냄비에 물 끓게 가져.
물,15 분 흡수 될 때까지 퀴 노아,커버를 추가하고 끓인다;멋진.
끓는 물 중간 냄비에 3 분 동안 토마 틸로를 데칩니다.
믹서기에서 노란 양파,고수,라임 주스,파슬리,오일,식초,칠레,마늘로 토마 틸로를 퓌레로 만듭니다.
큰 그릇에 옮기고 퀴 노아를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
오이,무,적 양파,피망,옥수수,퀘소 에조,라임 제스트로 장식합니다.