토마 틸로 치킨 스튜

토마 틸로 치킨 스튜
토마 틸로 치킨 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $8.35 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1588 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 가게에 머리와 엑스트라 버진 올리브 오일,가슴,지상 고수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 치킨 토마 틸로 스튜, 토마 틸로 소스를 곁들인 치킨 스튜,및 폴로풀크로스(치킨,토마틸로,할라피뇨 스튜) 비슷한 요리법.

지침

1
토마 틸로에서 종이 껍질을 제거하고 잘 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
2
토마 틸로를 반으로 자르고 알루미늄 호일이 늘어선 로스팅 팬에 잘라낸 부분을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
반점이 검게 될 때까지 5-7 분 동안 굽습니다.
4
처리 할 수있을만큼 멋진 보자.
5
토마 틸로,그들이 방출 한 주스,칠레 고추,마늘,소금,라임 주스 및 설탕을 믹서기에 넣고 잘 섞일 때까지 맥박합니다. 미리 만들면 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
페피타스와 같은페피타스와 같은
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
거의 연기가 날 때까지 중간 정도의 고열로 크고 두꺼운 바닥 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다. 종이 타월로 입방체 닭고기 부분을 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
돼지기름 등돼지기름 등
2
그 위에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
3
팬을 군중하지 않도록 일괄 작업,필요한 경우 더 많은 올리브 오일을 추가,갈색 양쪽에 닭 조각.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
너가 팬안에 조각을 둘 때,그들사이에 방 있는다 것 을 확인하십시요(그렇지 않으면 갈색과 증기),1 개의 측에 갈색으로 할 까지 그들을 이동하지 말라.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
그런 다음 집게 또는 금속 주걱을 사용하여 뒤집어서 다른 쪽에서 갈색이 될 때까지 다시 움직이지 마십시오. 요리하지 말고 갈색 만 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
팬에서 닭 조각을 제거하고 매체에 열을 낮추십시요. 팬의 바닥에 갈색으로 한 조금(좋아하는)의 좋은 층이 있어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
양파를 요리하고 커민과 고수풀을 넣고 마늘을 넣으십시오: 
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
8
팬에 양파를 넣고 필요한 경우 올리브 오일을 한 스푼 또는 두 개 더 넣습니다(가능성이 있음).
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
지상 커민과 고수풀을 첨가하십시오. 양파가 연화되고 닭에서 갈색으로 한 조금이 양파에 의해 줍 더 이상 팬 대로 행하고 있지 않을 때까지 때때로 약동하는 약간 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 커민지상 커민
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
마늘을 넣고 향이 날 때까지 30 초 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
11
갈색 닭고기,토마 틸로 소스,닭고기 육수,오레가노를 팬에 추가합니다. 결합 저어. 종기를 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
페피타스와 같은페피타스와 같은
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
닭고기가 익을 때까지 20 분 동안 부분적으로 덮은 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
13
마지막 순간에 또는 이렇게 요리의 스튜에 실란트로를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
14
칠레의 열을 상쇄하기 위해 필요한 경우 사워 크림과 함께 흰 쌀 위에 제공하십시오. 스튜는 냉각 될 때 두껍게 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
흰 쌀흰 쌀
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜에 좋은 선택입니다. 말벡과 까베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 비프 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 죄수 와인 회사와 죄수 카베르네 소비뇽 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 54 달러가 든다.
죄수 와인 회사 죄수 카베르네 소비뇽
죄수 와인 회사 죄수 카베르네 소비뇽
블랙 체리와 잘 익은 매실의 아로마는 바닐라와 베이킹 향신료로 겹쳐져 있습니다. 집중된 어두운 과일 풍미는 무성한,가득 차있는 식감 및 긴 끝에서 남중합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수95
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