토마 틸로 양념을 곁들인 당근 수프
토마 틸로 양념을 곁들인 당근 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.37 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 184 칼로리. 당근,지방 탈지 닭고기 국물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크랜베리 양념을 곁들인 당근과 고구마 수프, 토마 틸로 양념,및 구운 파&토마 틸로 양념 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 5~6 쿼트 팬에 약 10 분 정도 절뚝 거릴 때까지 올리브 오일에 양파를 자주 저어줍니다.
닭고기 국물을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 팬을 덮고 열을 줄이고 감자와 당근이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
작은 배치로 작업하고 수프를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
냄비에 수프를 반환하고 뜨거운 때까지 중간 열에 자주 저어.
맛에 소금을 넣으십시오. 그릇에 국자와 구운 토마 틸로 양념의 덩어리와 함께 각 서빙을 맨.