토마 틸로 소스와 찐 과일을 곁들인 치킨
토마 틸로 소스와 찐 과일을 곁들인 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 70 그램, 지방 62 그램,그리고 총 1113 칼로리. 에 대한 $5.12 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 따뜻한 옥수수 토르티야,토마 틸로,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 말린된 체리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 수제 베리 그라 놀라 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마 틸로 찐 닭고기, 치킨 토마 틸로 소스,및 토마 틸로와 실란트로 소스를 곁들인 치킨.
지침
소금,후추,오레가노로 닭고기를 문지릅니다. 2 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 냉장 보관하십시오.
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
닭고기 조각을 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다.
1 분 동안 저어주세요. 토마 틸로와 계피 스틱을 저어;냄비에 닭고기 조각을 반환. 낮은;열을 감소 커버 하 고 치킨을 통해 요리 될 때까지 끓인 다,가끔 약동,약 35 분.
배,살구,체리를 넣고 배가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다.
서빙 접시에 옮기십시오;원하는 경우 다진 파와 에파 조테를 뿌린다.