토마 틸로 소스를 곁들인 치포 틀레 라임 로스트 치킨
토마 틸로 소스를 곁들인 치포 틀레 라임 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 723 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 51 그램. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 토마 틸로,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 구운 닭 허벅지와 매운 토마 틸로 소스, 치포 틀레 라임 디핑 소스를 곁들인 매운 닭 날개,및 토마토 틸로 아보카도 소스를 곁들인 치포 틀레 매운 크랩 케이크.
지침
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버리십시오;여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
버터,칠레 가루,껍질,소금 1/2 작은 술,커민,마늘 1 쪽을 작은 그릇에 담습니다. 느슨해 진 피부와 가슴과 나지만 위에 조미료 혼합물을 문지릅니다. 꼬기와 함께 다리 끝을 묶습니다. 날개 끝을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 랙에 닭고기,가슴 쪽을 위로 놓습니다.
토마 틸로에서 껍질과 줄기를 버리십시오. 닭고기 주위에 토마 틸로와 양파를 골고루 배열하십시오.
450 에 오븐 온도를 증가하고,추가 20 분을 또는 허벅다리의 고기 부분에서 삽입된 온도계가 17 를 등록할 때까지 구우십시오
토마 틸로와 양파를 푸드 프로세서에 넣습니다.
남은 소금 1/4 티스푼,남은 마늘 3 쪽,고수,주스,칠레를 추가합니다.
닭에서 피부를 제거하십시오;버리십시오. 닭고기를 개척하고 소스와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마시아 푸이그몰토의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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