토마 틸로 소스를 곁들인 갈가리 찢긴 쇠고기
토마 틸로 소스와 났습니다 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 62 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 베이 리프,마늘 정향,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리올 소스에났습니다 쇠고기(로파 비에), 모리타 칠레의 표고 버섯과 토마 틸로 소스를 곁들인 쇠고기 안심 필레,및 갈가리 찢긴 닭고기와 토마 틸로 타코와 퀘소 프레스코.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
토마 틸로와 다음 3 가지 재료를 넣고 7 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
펄스토 마 틸로 혼합물,고수,소금 1/4 티스푼을 푸드 프로세서에 넣고 굵게 잘게 썬다.
스커트 스테이크,남은 4 가지 재료,물 등을 큰 냄비에 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 45 분 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
스테이크를 중간 크기의 그릇에 넣고 양파와 조미료를 버립니다. 때 처리하기에 충분히 멋진,분쇄기 고기. 토마 틸로 소스를 저어주세요.
팁:스커트 스테이크를 측면 스테이크로 대체 할 수 있습니다. 2 1/2 시간 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.