토마 틸로 소스
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 소스? 토마 틸로 소스는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마 틸로 소스, 토마 틸로 소스,및 토마 틸로 바베큐 소스.
지침
토마 틸로,마늘,애너하임 칠레,양파,할라피뇨를 베이킹 시트에 놓습니다. 기름,소금 및 후추로 야채를 던지십시오. 토마 틸로가 짙은 녹색을 띠고 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 야채를 굽습니다.
야채를 약간 식히십시오. 마늘을 껍질을 벗기고 모든 재료를 믹서기로 옮깁니다. 부드러워 질 때까지 약 1 분간 혼합하십시오.
라임 주스를 넣고 더 많은 소금과 후추를 뿌린다.
토마 틸로 소스는 하루 전에 만들고 덮고 차게 할 수 있습니다.