토마 틸로 살사와 함께 제공되는 치포 틀레 버터로 닦은 새우
토마 틸로 살산과 함께 제공되는 치포 틀레 버터로 닦은 새우는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 8 그램, 지방 32 그램,그리고 총 329 칼로리. 에 대한 서빙당$1.35,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 치포 틀레 버터,올리브 오일,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 망고 키위 글레이즈를 곁들인 돼지고기 안심 토마틸로 살사와 함께 제공, 치포 틀레-토마 틸로 살사,및 토마틸로와 치폴레 살사 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 있는 모든 성분을 결합하고 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
작은 그릇에 넣으십시오. 1 일 동안 냉장 보관할 수 있으며 사용하기 전에 실온으로 가져 오십시오.;
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다;
그릴을 높게 예열하십시오. 각 측면에 2~3 분 동안 새우를 굽고 30 초마다 버터로 닦고 소금과 후추로 맛을 낸다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
메뉴에 새우? 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오와 짝을 지어보세요. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 원 호프 소비뇽 블랑 와인 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 20 병 당 달러.
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원호프 소비뇽 블랑 와인
원호프 소비뇽 블랑은 나파 밸리,소노마 카운티 및 캘리포니아주의 일부 포도원에서 롭 몬다비 주니어와 협력하여 수작업으로 제작되었습니다. 창백한,황금 색깔 및 분홍색 자몽의 풍미 및 밝은,잔디 작은 소리를 자랑해서,이 특유한 포도주는 스테인리스 배럴에서 거치됩니다. 원호프 소비뇽 블랑은 가볍고 상쾌하며 매우 선명하게 마무리되어 연어,넙치,가벼운 파스타 요리,신선한 과일 및 다양한 치즈와 완벽하게 어울립니다.