토마 틸로 살사를 곁들인 부스러기 코팅 넙치
토마 틸로 살산이 들어간 부스러기 코팅 넙치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.99 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 넙치,칠레,레몬,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 부스러기 코팅 치킨&블랙 베리 살사, 남서부 문지름과 토마 틸로 살사를 곁들인 구운 넙치,및 빵 부스러기 코팅 대구.
지침
생선을 헹구고 두드려 말린 다음 알루미늄 호일로 덮인 베이킹 시트에 놓습니다. 레몬 반에서 레몬 주스를 짜서 각 필렛을 꼭대기에 올려 놓으십시오.
빵 부스러기와 칠레를 함께 섞은 다음 각각의 상단,하단 및 측면에 뿌립니다.
오븐에 넣고 포크로 뚫을 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지(약 8~10 분)굽습니다.
나머지 절반 레몬을 세로로 4 분의 1 로 자릅니다.
살사와 레몬 쐐기로 입모 한 생선을 제공하십시오.
빵 부스러기와 칠레를 함께 섞은 다음 각각의 상단,하단 및 측면에 뿌립니다.
오븐에 넣고 포크로 뚫을 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지(약 8~10 분)굽습니다.
나머지 절반 레몬을 세로로 4 분의 1 로 자릅니다.
살사와 레몬 쐐기로 입모 한 생선을 제공하십시오.
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