토마 틸로 살사를 곁들인 부스러기 코팅 넙치

토마 틸로 살사를 곁들인 부스러기 코팅 넙치
토마 틸로 살산이 들어간 부스러기 코팅 넙치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.99 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 넙치,칠레,레몬,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 부스러기 코팅 치킨&블랙 베리 살사, 남서부 문지름과 토마 틸로 살사를 곁들인 구운 넙치,및 빵 부스러기 코팅 대구.

지침

1
생선을 헹구고 두드려 말린 다음 알루미늄 호일로 덮인 베이킹 시트에 놓습니다. 레몬 반에서 레몬 주스를 짜서 각 필렛을 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬레몬
물고기물고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
빵 부스러기와 칠레를 함께 섞은 다음 각각의 상단,하단 및 측면에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
칠리 페퍼칠리 페퍼
3
오븐에 넣고 포크로 뚫을 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지(약 8~10 분)굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
나머지 절반 레몬을 세로로 4 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
5
살사와 레몬 쐐기로 입모 한 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
살사살사
물고기물고기
6
빵 부스러기와 칠레를 함께 섞은 다음 각각의 상단,하단 및 측면에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
칠리 페퍼칠리 페퍼
7
오븐에 넣고 포크로 뚫을 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지(약 8~10 분)굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
나머지 절반 레몬을 세로로 4 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
9
살사와 레몬 쐐기로 입모 한 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
살사살사
물고기물고기
10
바르 기사
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비네티 델 돌로미티 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수70
잡지