토마 틸로 살사 베르데
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 토마 틸로 살사 베르데 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 88 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 토마 틸로,라임 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 2800 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사),및 통조림을위한 쉬운 살사 베르데(토마 틸로 살사) 비슷한 요리법.
지침
토마 틸로에서 종이 껍질을 제거하고 잘 헹굽니다. 2,오븐 구이 방법
토마 틸로를 반으로 자르고 호일이 늘어선 베이킹 시트에 절단면을 아래로 놓습니다.
육계 아래에 약 5-7 분 동안 두어 피부를 가볍게 검게합니다.2 비 팬 로스팅 방법 프라이팬 바닥에 약간의 식물성 기름을 바릅니다.
토마 틸로를 팬에 넣고 한쪽에 시든 다음 뒤집어서 다른 쪽에 갈색으로 만듭니다.
냄비에 토마 틸로를 넣고 물 커버. 종기에 가져오고 5 분 동안 끓인다.
슬롯 형 스푼으로 토마 틸로를 제거하십시오.3
토마 틸로,라임 주스,양파,고수,칠리 페퍼,설탕을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 모든 재료가 잘게 잘리고 섞일 때까지 펄스합니다. 시즌 소금 맛. 냉장고에서 차가운.
칩과 함께 또는 멕시코 요리에 살사 반주로 제공하십시오.