토마 틸로,검은 콩,망고 샐러드를 곁들인 향신료 문질러 진 틸라피아
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 토마토 틸로,검은 콩 및 망고 샐러드와 함께 향신료로 문질러 진 틸라피아를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법 finecooking.com 2 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,정결 한 소금,고추 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 향신료로 문지른 틸라피아,토마 틸로,검은 콩,망고 샐러드, 검은 콩,망고,토마 틸로 살사를 곁들인 향신료 문질러 진 틸라피아,및 망고 검은 콩 살사를 곁들인 매운 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 콩,토마 틸로,망고,붉은 양파,라임 주스,식물성 기름 1/3 컵,실란트로,후추 몇 개를 섞습니다.
당신이 물고기를 요리하는 동안 샐러드를 실내 온도에 앉게하십시오.
후추 1/4 티스푼을 칠리 파우더,커민,오레가노,소금 1 티스푼과 섞습니다. 틸라피아 필레의 양쪽을 혼합물로 문지릅니다. 큰(12 인치)붙지 않는 프라이팬에 나머지 2 큰술을 가열합니다. 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 기름의. 가볍게 갈색이 될 때까지 틸라피아 필레 두 개를 요리하고 살은 불투명하고 각면에서 약 2 분 동안 요리됩니다.
너가 잔여 2 개의 등심을 요리하는 동안 온난한 유지하기 위하여 오븐안에 큰접시에 물고기를 옮기십시요.
플래터에 필렛을 전송하고,상단에 샐러드의 절반을 숟가락.
측면에 남아있는 샐러드와 함께 낸다. 다른 향신료 조합에 대한 변형,올드 베이 조미료로 물고기를 문질러보십시오. 그리고 다른 샐러드 조합의 경우 검은 콩 대신 병아리 콩 또는 팥을,토마 틸로 대신 빨간 토마토 또는 오이를 사용해보십시오.