토르티야 애호박 캐서롤
레시피 상자에 락토오보 채식 레시피를 더 추가하고 싶다면 토르티야 애호박 캐서롤을 시도해 보세요. 1회 제공량당 $1.05의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. 1인분에는 314칼로리 , 단백질 12g , 지방 22g이 들어있습니다. 준비부터 접시까지 약 55분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 겨울 에 어울리는 합리적인 가격의 전채요리로 잘 어울립니다. 가게에 가서 오늘 만들 크림, 애호박, 피망 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 42%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. Tortilla Burger Loco Vaca , A Post Thanksgiving “sopa De Tortilla” 및 Avocado, Corn, Tomato and Tortilla Soup .
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 데우세요. 호박, 양파, 피망을 뜨거운 기름에 넣어 부드러워질 때까지 약 5분 동안 요리하고 볶습니다.
불을 끄고 녹색 고추, 계란, 소금, 커민, 마늘 가루, 카이엔 고추를 넣고 저어줍니다. 따로.
9x13인치 베이킹 접시에 옥수수 토르티야의 절반을 층으로 쌓습니다.
호박 혼합물의 절반과 사워 크림 혼합물의 절반을 위에 펴십시오. 체다 치즈 반을 뿌린다. 레이어를 반복합니다.
예열된 오븐에 치즈가 녹을 때까지 약 30분간 굽습니다.