토르티노 다지마(마초 파이)

토르티노 다지마(마초 파이)
토르 티노 다 지마(마초 파이)는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 에 대한 $5.28 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 657 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 로즈마리,마늘 정향,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 라이트 업 마조 브레이 일명 튀김 마조, 콜리 플라워와 브로콜리 토르 티노(프리 타타),및 멸치와 빵 부스러기 케이크-토르 티노 디 알리시 비슷한 요리법.

지침

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토르티노 다지마(마초 파이)
당신이 필요로하는 성분
마조마조
4
마조 파이 재료
당신이 필요로하는 성분
마조마조
5
엑스트라 버진 올리브 오일(맛)2 상자(약 10 온스. 각)마조(더 많거나 적은)2 파운드. 청소 된 스위스 차드 또는 베이비 스피나 크 2 파운드. 아티 초크 하트(냉동 괜찮습니다)2 파운드. 아스파라거스 또는 버섯,청소 및 슬라이스 1 컵 드라이 화이트 와인 6 마늘 클로브 2 쿼트 차가운 닭고기 국물(비건 모드 용 마조 서브 야채 국물을 담그기 위해.)계란 3 개(선택 사항)맛볼 소금과 후추
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
스위스 차드스위스 차드
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
마조마조
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
스고 다로스토(로스트 주스)재료
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
7
엑스트라 버진 올리브 오일
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
8
마늘 정향
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
9
로즈마리 4 온스. 갈은 고기(선택 사항)1 조각 골수 뼈(선택 사항)맛볼 소금과 후추
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
골수 뼈골수 뼈
10
당신은 또한 필요로 할 것입니다
11
뚜껑이있는 3 개의 큰 프라이팬,10"12"베이킹 팬(또는 비슷한 크기)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
12
서빙:8
13
코셔 키:고기(파레브/비건 수정)
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수100
잡지