토르텔리니 카르보나라

토르텔리니 카르보나라
토르 텔리 니 카르 보 나라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 32 그램,그리고 총 512 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,양파,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토르텔리니 카르보나라, 토르 텔리 니 파스타 카르 보 나라,및 쉬운 토르 텔리 니 카르 보 나라.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 양파와 햄을 넣고 5 분 동안 또는 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
소스가 걸쭉 해지고 거품이 생길 때까지 자주 저어 주면서 반반과 치즈를 붓습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
3
물 큰 냄비를 채우고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
토르 텔리 니를 추가하고 원하는 요리,또는 패키지 지시에 따라 요리.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
5
요리의 마지막 분에 끓는 토르 텔리 니에 완두콩을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
6
물 및 햄과 소스 혼합물에 던지기에서 모두를 배수하십시요.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지