토르텔리니 알프레도
토르 텔리 니 알프레도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 40 그램,그리고 총 642 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 양파,치즈 토르 텔리 니,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알프레도 토르텔리니, 토르 텔리 니 알프레도 수프,및 브로콜리와 토르 텔리 니 알프레도.
지침
패키지 지침에 따라 토르 텔리 니를 요리하십시오. 한편 큰 프라이팬에 버터에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
완두콩,버섯 및 햄을 추가하십시오;버섯이 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 크림과 후추에 저어;열을 통해. 녹을 때까지 강판 파마산 치즈를 저어줍니다.
서빙 접시에 토르 텔리 니와 장소를 배수;소스를 추가하고 코트에 던져.