토르텔리니 알프레도

토르텔리니 알프레도
토르 텔리 니 알프레도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 40 그램,그리고 총 642 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 양파,치즈 토르 텔리 니,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알프레도 토르텔리니, 토르 텔리 니 알프레도 수프,및 브로콜리와 토르 텔리 니 알프레도.

지침

1
패키지 지침에 따라 토르 텔리 니를 요리하십시오. 한편 큰 프라이팬에 버터에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
완두콩,버섯 및 햄을 추가하십시오;버섯이 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 크림과 후추에 저어;열을 통해. 녹을 때까지 강판 파마산 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
3
서빙 접시에 토르 텔리 니와 장소를 배수;소스를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
4
원하는 경우 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수6
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