토르텔리니 미트볼 스튜
Tortellini 미트볼 스튜 레시피는 약 1시간 25분 만에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.77입니다. 이 요리 1인분에는 단백질 19g , 지방 12g , 총 349칼로리가 들어있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 쇠고기 국물, 후추, 토마토 통조림, 양념한 빵가루가 필요합니다. 겨울 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 스푼 점수 64% 로 이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법을 원한다면 빨간 소스를 곁들인 구운 토르텔리니 , 치즈 토르텔리니 알프레도 , 소시지 라구를 곁들인 치즈 토르텔리니를 시도해 보세요.
지침
큰 그릇에 계란, 시금치, 빵가루, 소금, 후추를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 넣고 잘 섞는다. 3/4인치 모양으로 만듭니다. 불알.
큰 냄비에 갈색 미트볼을 1테이블스푼의 기름에 넣습니다. 물을 빼다.
같은 팬에 남은 기름을 두르고 양파를 2분간 볶습니다.
셀러리와 당근을 추가합니다. 2분 더 볶으세요. 국물, 콩, 토마토, 바질, 오레가노를 넣고 저어주세요.
미트볼을 추가하세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10분 동안 끓입니다.
토르텔리니를 추가하세요. 7-9분 동안 또는 부드러워질 때까지 여러 번 저어줍니다.