토르 텔리 니 수프
토르 텔리 니 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.7 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1134 칼로리, 단백질 93 그램,및 지방 69 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 근대,닭고기 국물,닭고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 시도 토르 텔리 니 수프(토르 텔리 니 엔 브로도), 토르 텔리 니와 키엘 바사 수프(아칸에서 가장 좋아하는 수프),및 토르 텔리 니 수프 비슷한 요리법.
지침
국물과 물 2 컵을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 닭고기가 익을 때까지 약 35 분 동안 부드럽게 끓입니다. 표면에 상승 어떤 거품을 탈지.
접시에 닭을 전송;멋진 보자. 고기를 갈가리 찢고 뼈를 버리십시오.그 사이에,국물을 긴장시키고 스튜 냄비에 그것을 돌려 보내십시오. 종기를 가져 오십시오.
당근,근대,토르 텔리 니,소금,후추를 넣습니다. 토르 텔리 니의 패키지 지시에 따라 끓인다. 토르 텔리 니가되면,3 분 동안 닭고기와 열을 추가합니다. 수프를 그릇에 넣고 파마산을 뿌린다.