토르 타 아호 가다(익사 쇠고기 샌드위치)

토르 타 아호 가다(익사 쇠고기 샌드위치)
토르 탄 아호 가다(익사 쇠고기 샌드위치)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 19 그램,그리고 총 357 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 치포틀의 아 도보 소스,아 도보의 치포 틀레 칠레 3 개,쇠고기 국물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토르 탄 아호 가다(익사 쇠고기 샌드위치), 토르 탄 아호 가다-400 최고의 샌드위치,및 멕시코 버섯과 시금치 샌드위치(비건 토르 타).

지침

1
큰 냄비에 중불로 다진 토마토를 칠레,토마토 소스,고수,치포 틀,아 도보 소스,라임 주스,소금과 섞습니다. 교반,끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 중간 낮은 열을 줄이고 부드럽게 가끔 교반,15 분 동안 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1
중간 높은 열에 큰 프라이팬을 놓고 기름을 추가합니다. 기름이 뜨거울 때 양파를 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
마늘과 라페를 추가,통합 교반. 양파가 잘 갈색으로 변하고 마늘과 할라피뇨가 부드러워 질 때까지 2~3 분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
고기를 넣고 가열되고 잘 섞일 때까지 약 2 분 동안 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
로스트 비프 혼합물에 토마토 소스 3/4 컵을 넣고 던지기.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
로스트 비프로스트 비프
5
열에서 소스를 제거하고 국물을 추가합니다. 침지 또는 표준 블렌더를 사용하여 매끄러운 때까지 소스를 퓌레로 만드십시오. 담그는 4 그릇에 소스를 국자. 샌드위치가 담궈질 때 사발이 충분히 크다 그래서 소스가 밖으로 기울지 않는다 것 을 확실하 있으십시요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
1
롤의 양쪽에 박살 아보카도를 확산. 샌드위치 빵의 아래쪽 절반에 고기 충전물을 쌓고 닫고 각 샌드위치를 반으로 자릅니다. 측면에 디핑 소스와 함께 접시에 각 샌드위치를 정렬합니다. 딥과 먹어!
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
샌드위치 롤빵샌드위치 롤빵
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도중간
준비 완료23 m.
서빙4
건강 점수35
잡지