토르 탄 아호 가다(익사 쇠고기 샌드위치)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 19 그램,그리고 총 357 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 치포틀의 아 도보 소스,아 도보의 치포 틀레 칠레 3 개,쇠고기 국물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토르 탄 아호 가다(익사 쇠고기 샌드위치), 토르 탄 아호 가다-400 최고의 샌드위치,및 멕시코 버섯과 시금치 샌드위치(비건 토르 타).
지침
1
큰 냄비에 중불로 다진 토마토를 칠레,토마토 소스,고수,치포 틀,아 도보 소스,라임 주스,소금과 섞습니다. 교반,끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 중간 낮은 열을 줄이고 부드럽게 가끔 교반,15 분 동안 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
다진 마늘 1컵
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1
중간 높은 열에 큰 프라이팬을 놓고 기름을 추가합니다. 기름이 뜨거울 때 양파를 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
2
마늘과 라페를 추가,통합 교반. 양파가 잘 갈색으로 변하고 마늘과 할라피뇨가 부드러워 질 때까지 2~3 분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
고기를 넣고 가열되고 잘 섞일 때까지 약 2 분 동안 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
로스트 비프 혼합물에 토마토 소스 3/4 컵을 넣고 던지기.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
통 시금치 잎
5
열에서 소스를 제거하고 국물을 추가합니다. 침지 또는 표준 블렌더를 사용하여 매끄러운 때까지 소스를 퓌레로 만드십시오. 담그는 4 그릇에 소스를 국자. 샌드위치가 담궈질 때 사발이 충분히 크다 그래서 소스가 밖으로 기울지 않는다 것 을 확실하 있으십시요.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트
국자
1
롤의 양쪽에 박살 아보카도를 확산. 샌드위치 빵의 아래쪽 절반에 고기 충전물을 쌓고 닫고 각 샌드위치를 반으로 자릅니다. 측면에 디핑 소스와 함께 접시에 각 샌드위치를 정렬합니다. 딥과 먹어!