토르 타 드 팬 모직크(모직크(모직크)빵 푸딩 케이크)

토르 타 드 팬 모직크(모직크(모직크)빵 푸딩 케이크)
토르 타 드 팬 모직크(모직크 빵 푸딩 케이크)는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 34 그램,그리고 총 575 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 79 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 바닐란 추출물,우유,구아바 페이스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토르타 드 둘체 드 코코(콜롬비아 코코넛 푸딩 케이크), 토르 타 드 파스 토레스(콜롬비아 치즈와 쌀 푸딩 케이크),및 빵 푸딩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 베이킹 접시에 가볍게 버터를 바릅니다. 오븐을 350 도로 예열하십시오 F.In 그릇에 계란,우유,진한 크림,설탕,계피 및 바닐라 추출물을 함께 털어 내고 따로 보관하십시오.모지 콘을 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
1일 된 프렌치 또는 사워도우 빵(1인치 조각)1일 된 프렌치 또는 사워도우 빵(1인치 조각)
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링
페이스트리 팁-#5 라운드 및페이스트리 팁-#5 라운드 및
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
2
얇게 썬 모직의 바닥을 베이킹 팬에 넣고 구아바 페이스트를 추가 한 다음 모지 콘(갈색면이 위로)의 꼭대기를 넣고 구아바 페이스트 조각이 빵 층 사이에 있는지 또는 베이킹하는 동안 타지 않는지 확인하십시오.우리의 커스터드 모지 콘을 통해 혼합물 부드럽게 아래로 눌러,10 분 동안 흡수 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
통밀빵, 껍질 제거통밀빵, 껍질 제거
구아바구아바
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵
3
40~45 분 더 굽거나 푸딩 퍼프 및 커스터드가 설정 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
4
오븐에서 제거하고 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.
당신이 사용할 장비
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지