토르 타 드 팬 모직크(모직크(모직크)빵 푸딩 케이크)
토르 타 드 팬 모직크(모직크 빵 푸딩 케이크)는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 34 그램,그리고 총 575 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 79 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 바닐란 추출물,우유,구아바 페이스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토르타 드 둘체 드 코코(콜롬비아 코코넛 푸딩 케이크), 토르 타 드 파스 토레스(콜롬비아 치즈와 쌀 푸딩 케이크),및 빵 푸딩 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 베이킹 접시에 가볍게 버터를 바릅니다. 오븐을 350 도로 예열하십시오 F.In 그릇에 계란,우유,진한 크림,설탕,계피 및 바닐라 추출물을 함께 털어 내고 따로 보관하십시오.모지 콘을 수평으로 반으로 자릅니다.
얇게 썬 모직의 바닥을 베이킹 팬에 넣고 구아바 페이스트를 추가 한 다음 모지 콘(갈색면이 위로)의 꼭대기를 넣고 구아바 페이스트 조각이 빵 층 사이에 있는지 또는 베이킹하는 동안 타지 않는지 확인하십시오.우리의 커스터드 모지 콘을 통해 혼합물 부드럽게 아래로 눌러,10 분 동안 흡수 할 수 있습니다.
40~45 분 더 굽거나 푸딩 퍼프 및 커스터드가 설정 될 때까지.
오븐에서 제거하고 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.