토드의 오렌지와 라즈베리 케이크

토드의 오렌지와 라즈베리 케이크
토드의 오렌지와 라즈베리 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 537 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 2 분. 펄프 오렌지 주스,식물성 기름,달걀 흰자위 및 기타 소수의 재료가 섞여있어이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 라즈베리 오렌지 소스를 곁들인 저지방 초콜릿 엔젤 케이크, 제랄딘-크란-오렌지 라즈베리 사워 크림 커피 케이크,및 크란 라즈베리 필링과 바닐라 콩 프로스팅을 곁들인 오렌지 스파이스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
케이크:오븐의 중앙에 오븐 랙을 정렬합니다. 350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우거든 2 개의 붙지 않는,8 인치 둥근,베이크 팬의 바닥 그리고 측을 가루로 만들십시요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 케이크 믹스와 오렌지 풍미를 결합한다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
풍미가 통합 될 때까지 낮은 속도로 20 초 동안 섞는다.
5
오렌지 주스,달걀 흰자,식물성 기름을 넣으십시오. 30 초 동안 낮은 속도로 혼합. 매체에 속도를 증가시키고 2 분 동안 이길,주걱으로 그릇의 바닥과 측면을 긁어,필요에 따라. 준비된 팬 사이에 반죽을 나누고 황금 때까지 구워 케이크의 중심에 삽입 케이크 테스터 깨끗한 나오는,약 30 에 32 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
오븐에서 제거하고 15 분 동안 와이어 랙에 팬을 냉각. 와이어 랙에 케이크를 돌려 완전히 냉각 할 수 있도록,약 1 시간.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
프로스팅을 위해:스탠드 믹서의 그릇에,패들 부착 장착,부드러운 때까지 고속으로 버터와 크림 프레이 체를 함께 이길,약 10 초. 중간 낮은 속도로 실행 하는 기계와 통합 될 때까지 점차적으로 가루 설탕을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
크림 프레이 체크림 프레이 체
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
라즈베리 잼을 추가 하 고 높은 속도 증가. 설탕 프로 스팅이 부드럽고 퍼질 때까지 치고 필요한 경우 한 번에 물 1 티스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
9
케이크를 조립하려면:케이크 스탠드에 1 개의 케이크 층,평평한면을 위로 배열하십시오. 주걱을 사용하여 상단에 얇은 설탕 층을 펼쳐 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
프로스팅 위에 라즈베리 잼 1/4 컵을 뿌립니다. 다른 케이크 층을 위에 배열하십시오. 주걱을 사용하여 케이크의 상단과 측면을 서리. 신선한 나무 딸기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
50칼로리50칼로리
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
11
약간 젖은 칼로 웨지로 케이크를 잘라 제공합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
냉장고의 플라스틱 용기에 케이크를 보관하십시오. 냉장한 케이크를 서빙하기 전에 30 분 동안 실내 온도에 서 있는 허용하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 2 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지