토나토 소스를 곁들인 구운 고추
토나토 소스와 함께 구운 고추 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 90 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 25 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 케이 퍼,소금 및 후추,참치 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법, 토나 토 소스,및 토나토 소스를 곁들인 닭고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛 또는 육계를 예열. 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 고추를 문지르고 까맣게 칠하고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 돌립니다.
고추를 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 식힌다. 고추를 껍질을 벗기고 분기하고 씨를 뿌린다.
한편 푸드 프로세서에서 올리브 오일 2 테이블 스푼과 마요네즈,참치,레몬 주스,케이 퍼 2 티스푼,멸치 8 개를 섞습니다. 톤 나토 소스가 부드러워 질 때까지 퓌레.
큰 플래터에 톤 나토 소스를 뿌리고 위에 구운 고추를 배열하십시오.
나머지 2 티스푼의 케이 퍼와 8 개의 멸치로 장식합니다. 소금과 후추로 가볍게 간을하고 나머지 3 큰술의 올리브 오일을 뿌립니다.
파슬리로 장식하고 피 각질의 빵과 함께 제공합니다.