토끼 필라 우

토끼 필라 우
토끼 필라 우- 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $5.87 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 16 그램,그리고 총 666 칼로리. 토끼,토끼,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 포트 파이 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 3 시간. 이 레시피에는 3 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케냐 필라우, 오크라 필라우,및 완두콩 필라 우 비슷한 요리법.

지침

1
토끼 준비:오븐을 30 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 토끼전체 토끼
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
말린 버섯과 1/2 컵 닭고기 국물을 중간 열에 작은 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
열에서 제거하고 30 분 서 보자.
4
한편,코셔 소금과 갓 갈은 후추로 토끼를 뿌린다. 두꺼운 오븐 방지 프라이팬 또는 에나멜 처리 된 주철 네덜란드 오븐에서 뜨거운 기름에 토끼를 2 회분으로 양쪽에서 8~10 분 동안 또는 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
전체 토끼전체 토끼
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
젤리 롤 팬에 와이어 랙에 전송,프라이팬에 물방울을 예약.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
프라이팬에 예비 물방울에 당근과 마늘을 넣고 4 분 또는 당근이 부드러워 질 때까지 볶습니다. 와인,포트,버섯 혼합물,나머지 2 컵 국물을 저어;끓어 오르기 직전의 상태로 가져,가끔 교반. 거품과 지방을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
포트포트
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
부추의 뿌리 끝을 제거하고 버리십시오;부추의 짙은 녹색 상단을 제거하십시오. 녹색 부추 상단,파슬리 가지 및 다음 2 가지 재료를 주방 끈으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
8
프라이팬에 허브 번들과 토끼를 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,커버.
당신이 필요로하는 성분
전체 토끼전체 토끼
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
15 분 동안 300 에서 찐다.
10
토끼 허리 조각을 젤리 롤 팬의 와이어 랙에 옮깁니다. 남은 토끼를 30 분 더 찐다.
당신이 필요로하는 성분
전체 토끼전체 토끼
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
남은 토끼를 와이어 랙으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 토끼전체 토끼
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
12
한편 프라이팬에 액체를 넣고 중불로 끓인 다음 15 분 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리합니다. 거품과 지방을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 작은 냄비에 붓습니다. 커버와 낮은 열에 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
14
뼈에서 토끼를 제거하십시오;2 개의 포크로 파쇄하십시오. 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 토끼전체 토끼
1
길이 반으로 예약 부추를 잘라;모래와 모래를 제거하기 위해 차가운 흐르는 물 아래에서 철저하게 씻어.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
2
부추를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
2 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
4
당근,다음 2 가지 재료,부추를 넣고 2 분 또는 양파와 부추가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
5
밥을 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
국물을 추가하고 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 15 분 또는 쌀이 부드럽고 국물이 흡수 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
토끼를 쌀에 저어;플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 토끼전체 토끼
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
남은 2 큰술을 털다. 따뜻한 찐 액체에 버터. 서빙하기 전에 필라 우 위에 액체를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수24
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