토끼 필라 우
토끼 필라 우- 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $5.87 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 16 그램,그리고 총 666 칼로리. 토끼,토끼,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 포트 파이 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 3 시간. 이 레시피에는 3 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케냐 필라우, 오크라 필라우,및 완두콩 필라 우 비슷한 요리법.
지침
말린 버섯과 1/2 컵 닭고기 국물을 중간 열에 작은 냄비에 끓입니다.
한편,코셔 소금과 갓 갈은 후추로 토끼를 뿌린다. 두꺼운 오븐 방지 프라이팬 또는 에나멜 처리 된 주철 네덜란드 오븐에서 뜨거운 기름에 토끼를 2 회분으로 양쪽에서 8~10 분 동안 또는 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리합니다.
젤리 롤 팬에 와이어 랙에 전송,프라이팬에 물방울을 예약.
프라이팬에 예비 물방울에 당근과 마늘을 넣고 4 분 또는 당근이 부드러워 질 때까지 볶습니다. 와인,포트,버섯 혼합물,나머지 2 컵 국물을 저어;끓어 오르기 직전의 상태로 가져,가끔 교반. 거품과 지방을 제거하십시오.
부추의 뿌리 끝을 제거하고 버리십시오;부추의 짙은 녹색 상단을 제거하십시오. 녹색 부추 상단,파슬리 가지 및 다음 2 가지 재료를 주방 끈으로 묶습니다.
프라이팬에 허브 번들과 토끼를 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,커버.
토끼 허리 조각을 젤리 롤 팬의 와이어 랙에 옮깁니다. 남은 토끼를 30 분 더 찐다.
한편 프라이팬에 액체를 넣고 중불로 끓인 다음 15 분 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리합니다. 거품과 지방을 제거하십시오.
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 작은 냄비에 붓습니다. 커버와 낮은 열에 따뜻한 유지.
뼈에서 토끼를 제거하십시오;2 개의 포크로 파쇄하십시오. 뼈를 버리십시오.
길이 반으로 예약 부추를 잘라;모래와 모래를 제거하기 위해 차가운 흐르는 물 아래에서 철저하게 씻어.
부추를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
2 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터.
당근,다음 2 가지 재료,부추를 넣고 2 분 또는 양파와 부추가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
밥을 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.
국물을 추가하고 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 15 분 또는 쌀이 부드럽고 국물이 흡수 될 때까지 요리하십시오.
남은 2 큰술을 털다. 따뜻한 찐 액체에 버터. 서빙하기 전에 필라 우 위에 액체를 숟니다.