템페와 레몬 리조또
템페 레몬 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,버터,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 템페와 오이로 10 분 안에 발사믹 감소를 만드는 방법(채식주의 자,템페를 사용하는 경우), 베지&템페 조잡한 조스+템페에 대해 알고 싶었던 모든 것,및 디종 드레싱 나파 밸리 샐러드. 레몬 템페 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 중간 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
중간 냄비에 끓인 국물을 가져 오십시오(끓이지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
버터가 녹을 때까지 큰 냄비에 버터와 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯을 추가;볶음 2 분 또는 부드러운 때까지.
와인을 추가;쿡 1 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지,끊임없이 약동. 껍질을 저어주세요.
국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음 부분을 추가하기 전에 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 20 분). 파슬리와 주스를 저어주세요.
열에서 제거;치즈를 저어. 템페와 녹색 양파를 얹습니다.