템페 라따뚜이
템페 라따뚜이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 8 그램,그리고 총 174 칼로리. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 버섯,레몬 주스,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 템페와 오이로 10 분 안에 발사믹 감소를 만드는 방법(채식주의 자,템페를 사용하는 경우), 베지&템페 조잡한 조스+템페에 대해 알고 싶었던 모든 것,및 라따뚜이의 라따뚜이(토마스 켈러의 콩피 비알디) 비슷한 요리법.
지침
쿠킹 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬에 오일과 템페를 섞어 템페를 코팅합니다.
500 에서 10 분 동안 또는 템페가 가장자리에 갈색이 될 때까지 한 번 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
3 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 소금,으깬 고추,마늘을 넣고 저어주세요.
국물을 추가;종기에 가져다. 템페,스쿼시,주키니,버섯을 넣고 저어주세요. 토마토와 피망을 저어;5 분 끓인다.