텍스멕스 팝콘
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 15분 이라면 Tex-Mex Popcorn은 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식, 비건 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량당 5센트로 16인분의 전채요리를 드실 수 있습니다. 1회 제공량에는 43칼로리 , 단백질 1g , 지방 3g이 포함되어 있습니다. 2명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 미국 요리를 별로 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 파프리카, 마늘 가루, 커민 씨, 그리고 몇 가지 다른 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 9%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 개선될 수 있습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Tex Mex Popcorn , Tex-Mex Burger , Tex Mex Bake 와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
더치 오븐에서 중간 불로 가열하고 팝콘 알갱이, 기름, 커민 씨를 기름이 지글지글 끓기 시작할 때까지 요리합니다. 뚜껑을 덮고 2~3분 동안 또는 팝콘이 터지지 않을 때까지 흔들어주세요.
큰 그릇으로 옮기십시오. 버터맛 스프레이를 뿌려보세요.
남은 재료를 넣고 버무려 코팅합니다. 팝콘이 코팅될 때까지 계속해서 뿌리고 던지세요.