텍스 와사비의 잉어 생선 타코
텍스 와사비의 잉어 생선 타코는 그냥있을 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙당$1.89,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 서빙 포함 447 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 가서 고수 잎,판코 빵 부스러기,할라피뇨 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 카놀란 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 1843 년 식도락가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 텍스 와사비의 잉어 생선 타코, 와사비 크림과 망고 아보카도 살사를 곁들인 잘한다 참치 타코,및 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 라임 주스,데킬라,커민,소금 및 후추를 결합하십시오.
물고기를 추가하고 코트에 던져. 10 분 동안 담그십시오.
그릴이나 팬에 따뜻한 토르티야. 따뜻하게 유지하기 위해 수건으로 커버.
중간 크기의 네덜란드 오븐에서 카놀라유를 화씨 350 도까지 가열합니다.
매리 네이드에서 생선을 제거하고 과잉을 털어 내고 튀김 가루를 준설하고 차가운 튀김 혼합 반죽에 덩크.
판코 빵 부스러기를 굴려 판코를 생선에 눌러 넣습니다. 하나 하나 추가 생선 기름,분리 된 물고기 조각을 유지 하는 것을 확인 하 고. 4~5 분 동안 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
양배추,고수,양파를 섞는다. 토르티야 2 개를 쌓고 생선의 1/8 을 각각 위에 놓고 양배추 혼합물,피코 데 갈로,데킬라 라임 아이올리를 얹습니다.
그릇에 모든 재료를 섞어 소금과 후추로 간을하고 맛을 섞을 수 있도록 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
작은 그릇에 모든 재료를 넣고 1 시간 동안 식히십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너는 물고기를 위한 훌륭한 선택입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 페스 파커 산타 리타 힐스 피노 누아 4.2 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 29 병 당 달러.
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