텍스 와사비의 잉어 생선 타코

텍스 와사비의 잉어 생선 타코
텍스 와사비의 잉어 생선 타코는 그냥있을 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙당$1.89,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 서빙 포함 447 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 가서 고수 잎,판코 빵 부스러기,할라피뇨 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 카놀란 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 1843 년 식도락가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 텍스 와사비의 잉어 생선 타코, 와사비 크림과 망고 아보카도 살사를 곁들인 잘한다 참치 타코,및 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 그릇에 라임 주스,데킬라,커민,소금 및 후추를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
데킬라데킬라
후추후추
커민커민
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
물고기를 추가하고 코트에 던져. 10 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
4
그릴이나 팬에 따뜻한 토르티야. 따뜻하게 유지하기 위해 수건으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
5
중간 크기의 네덜란드 오븐에서 카놀라유를 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
6
매리 네이드에서 생선을 제거하고 과잉을 털어 내고 튀김 가루를 준설하고 차가운 튀김 혼합 반죽에 덩크.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
다목적 밀가루다목적 밀가루
흔들흔들
물고기물고기
7
판코 빵 부스러기를 굴려 판코를 생선에 눌러 넣습니다. 하나 하나 추가 생선 기름,분리 된 물고기 조각을 유지 하는 것을 확인 하 고. 4~5 분 동안 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
판코판코
물고기물고기
롤
식용유식용유
8
종이 타월을 제거하고 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
9
양배추,고수,양파를 섞는다. 토르티야 2 개를 쌓고 생선의 1/8 을 각각 위에 놓고 양배추 혼합물,피코 데 갈로,데킬라 라임 아이올리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
토틸라토틸라
실란트로실란트로
양배추양배추
데킬라데킬라
아이올리아이올리
양파양파
물고기물고기
라임라임
10
즉시 봉사하십시오.
11
그릇에 모든 재료를 섞어 소금과 후추로 간을하고 맛을 섞을 수 있도록 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
작은 그릇에 모든 재료를 넣고 1 시간 동안 식히십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇

성분

1더블 스터프드 오레오1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)8새우와 정맥카놀라유카놀라유2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎340하바네로 고추대구 또는 단단한 흰살 생선,1 인치 조각으로 자른다.대구 또는 단단한 흰살 생선,1 인치 조각으로 자른다.8새우와 정맥16 개의 8 인치 옥수수 토르티야16 개의 8 인치 옥수수 토르티야113하바네로 고추튀김 가루튀김 가루1더블 스터프드 오레오레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2cp. 야채 (예: 시금치)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1cp. 야채 (예: 시금치)지상 커민지상 커민1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민1씨를 뿌리고 다진 할라피뇨씨를 뿌리고 다진 할라피뇨1라임,주스라임,주스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술170하바네로 고추판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갈가리 찢긴 붉은 양배추갈가리 찢긴 붉은 양배추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매우 얇게 썬 붉은 양파매우 얇게 썬 붉은 양파1다진 붉은 양파다진 붉은 양파4로마 토마토,다이 싱로마 토마토,다이 싱1더블 스터프드 오레오얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가8새우와 정맥소금과 후추소금과 후추227하바네로 고추저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형1cp. 강판 파마산 치즈데킬라데킬라3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기프리미엄 데킬라프리미엄 데킬라237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갈가리 찢긴 흰 양배추갈가리 찢긴 흰 양배추227하바네로 고추차가운 물 튀김 반죽차가운 물 튀김 반죽

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너는 물고기를 위한 훌륭한 선택입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 페스 파커 산타 리타 힐스 피노 누아 4.2 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 29 병 당 달러.
페스 파커 산타 리타 힐스 피노 누아
페스 파커 산타 리타 힐스 피노 누아
블랙 체리,포레스트 플로어,라벤더,라즈베리,그레이엄 크래커,장미 꽃잎,바닐라의 향기. 빙 체리,붉은 건포도,크랜베리,지구,카카오,미네랄의 맛.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수9
잡지