텍스 와사비의 잉어 물고기 타코

텍스 와사비의 잉어 물고기 타코
텍스 와사비의 잉어 물고기 타코는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 대구,카놀란 오일,양배추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 와사비 크림과 망고 아보카도 살사를 곁들인 아히 참치 타코, 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코,및 오렌지 와사비 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 와사비 연어 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 크기의 그릇에 라임 주스,데킬라,커민,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
데킬라데킬라
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
물고기를 추가하고 코트에 던져. 10 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
그릴이나 팬에 따뜻한 토르티야. 따뜻한 유지하기 위해 수건으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
중간 네덜란드 오븐에서 카놀라유를 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
6
매리 네이드에서 생선을 제거하고,과잉을 털어 내고,튀김 가루를 준설하고,차가운 튀김 혼합 반죽에 덩크.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
판코 빵 부스러기를 굴려 물고기 위에 판코를 누릅니다. 하나 하나 추가 생선 기름,분리 된 물고기 조각을 유지 해야 합니다. 4~5 분 동안 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
8
제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
양배추,실란트로,양파를 섞는다. 2 개의 똘 띠야를 쌓으십시오;각 위에 물고기의 1/8 을 놓고 양배추 혼합물,피코 데 갈로,데킬라 라임 아이올리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
피자케리 레시피피자케리 레시피
데킬라데킬라
아이올리아이올리
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
10
즉시 봉사하십시오.
11
그릇에 모든 재료를 섞어 소금과 후추로 간을하고 1 시간 동안 냉장 보관하여 맛을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
작은 그릇에 모든 재료를 넣고 1 시간 동안 식힌다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

성분

1더블 스터프드 오레오1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)8새우와 정맥카놀라유카놀라유2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎340하바네로 고추대구 또는 단단한 흰살 생선,1 인치 조각으로 자른다.대구 또는 단단한 흰살 생선,1 인치 조각으로 자른다.8새우와 정맥16 개의 8 인치 옥수수 토르티야16 개의 8 인치 옥수수 토르티야113하바네로 고추튀김 가루튀김 가루1더블 스터프드 오레오레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2cp. 야채 (예: 시금치)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1cp. 야채 (예: 시금치)지상 커민지상 커민1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민1씨를 뿌리고 다진 할라피뇨씨를 뿌리고 다진 할라피뇨1라임,주스라임,주스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술170하바네로 고추판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갈가리 찢긴 붉은 양배추갈가리 찢긴 붉은 양배추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매우 얇게 썬 붉은 양파매우 얇게 썬 붉은 양파1다진 붉은 양파다진 붉은 양파4로마 토마토,다이 싱로마 토마토,다이 싱1더블 스터프드 오레오얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가8새우와 정맥소금과 후추소금과 후추227하바네로 고추저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형1cp. 강판 파마산 치즈데킬라데킬라3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기프리미엄 데킬라프리미엄 데킬라237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갈가리 찢긴 흰 양배추갈가리 찢긴 흰 양배추227하바네로 고추차가운 물 튀김 반죽차가운 물 튀김 반죽

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수10
잡지