텍스 멕스 해시 브라운 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 텍스 멕스 해시 브라운 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 421 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 양파,카놀란 오일,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 텍스 멕스 버거, 크리미 텍스 멕스 파스타 샐러드,및 텍스 멕스 다진 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
10 인치 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 카놀라유 1 티스푼을 넣고 소용돌이 치다.
팬에 쵸 릿 죠를 추가;3 분 동안 볶음,무너질 교반.
소시지 혼합물과 엔칠 라다 소스를 결합하십시오.
남은 추가 3 팬에 작은 술 오일;코트에 소용돌이.
간 양파,소금,후추,감자 및 계란을 결합하십시오.
부드럽게 눌러 팬에 감자 혼합물을 추가;10 분 동안 요리(저어하지 않음).
균등 감자 혼합물에 걸쳐 엔칠 라다 소스 혼합물을 확산;치즈를 골고루 뿌린다.
아보카도와 주스를 결합하십시오;온화하게 던지십시오. 고수와 나머지 재료를 저어주세요.
캐서롤과 함께 실란트로 혼합물을 제공하십시오.