텍스 멕스 파 히타
텍스 멕스 파 히타는 비건 40 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 34 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,사이다 식초,여분의 단단한 두부 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 텍스 멕스 버거, 크리미 텍스 멕스 파스타 샐러드,및 텍스 멕스 다진 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
두부의 절반을 3 작은 술로 요리하십시오. 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 기름 5 각면에 분.
두부를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 3 시간 동안 절차를 반복하십시오. 기름과 남은 두부.
남은 1 티스푼에 얇게 썬 양파와 피망을 볶습니다. 중간 정도의 고열로 프라이팬에 뜨거운 기름 2 분 또는 부드러워 질 때까지. 살사,식초,소금을 넣고 저어주세요.
따뜻한 토르티야와 좋아하는 토핑과 함께 제공하십시오.
*1 파운드. 다진 조리 된 닭 가슴살은 두부로 대체 될 수 있습니다. 자주 저어 주면서 7 분 동안 요리하십시오.
참고:우리는 나소 야 여분의 단단한 두부와 페이스 땅딸막 한 살사로 테스트했습니다.