텍스 멕스 조잡 조 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 562 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 230 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 맥주,치포 틀레 칠레 엔 아 도보,갈은 소고기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 텍스 멕스 버거, 크리미 텍스 멕스 파스타 샐러드,및 텍스 멕스 다진 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
중간 정도의 낮은 열에 큰 프라이팬에 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 고기를 요리하십시오. (당신이 좋아하는 경우에,당신은 일단 만나가 갈색으로 하면 여분 지방질을 배수할 수 있다.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파와 깍둑 썰기 한 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
마늘을 넣고 30 초 더 요리하십시오.한편,믹서기에 토마토 소스,치포 틀레 칠레,오레가노,지상 커민,훈제 파프리카,딸기,카이엔,우스터 셔 소스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
지상 커민
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
올리브 오일 + 3~4 큰 술
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
4
맥주,케첩,고수의 절반과 함께 프라이팬에 토마토 살사를 붓습니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요.중간 낮은 열에 쿡 15 분 동안 발견 하 고 나머지 실 란 트로 라임 주스에 저어. 조미료를 조정하고 맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1kg 옥수수 토르티야
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
호박, 1/4인치 크기로 썰어
오늘의 이빨
다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
아보카도 소스,고수,양파,할라피오 슬라이스 및 코티 야 치즈와 함께 따뜻한 빵에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코티 야 치즈
핫도그, 구이
1kg 옥수수 토르티야
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.