텍스 멕스 쇠고기 얹은 감자
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친절한 메인 코스? 텍스 멕스 쇠고기 얹은 감자 시도하는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.85 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 18 그램,그리고 총 496 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 쇠고기,물,멕시코 치즈 혼합,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 텍스 멕스 버거, 텍스 멕스 다진 치킨 샐러드,및 크리미 텍스 멕스 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
포크로 감자를 여러 번 피어스;전자 레인지에 전자 레인지 종이 타월에 놓습니다. 높은 11~14 분 또는 부드러운 때까지 전자 레인지,감자를 뒤집어 요리를 통해 중간 재배치.
그 사이에,10 인치 프라이팬에서는,철저하게 요리될 때까지 자주 약동하는 중간 높은 열에 갈은 쇠고기를 요리하십시오;배수하십시오. 치포 틀레 칠레,토마토 소스,녹색 칠레,물,치즈 1 컵을 넣고 저어줍니다. 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮지 않은 2~3 분 동안 요리하십시오.
세로로 반으로 감자를 잘라;접시에 놓습니다. 포크로 감자를 약간 으깨십시오. 감자 위에 쇠고기 혼합물을 숟가락;남은 1/2 컵 치즈를 뿌린다.