텍스 멕스 구운 양고기 갈비와 치즈 밀가루
치즈 밀가루와 텍스 멕스 구운 양고기 갈비는 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 24 그램,그리고 총 475 칼로리. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 30 분. 후추,밀가루,거칠게 날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 43 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 텍스 멕스 구운 양고기 갈비와 치즈 밀가루, 텍스 멕스 버거,및 크리미 텍스 멕스 파스타 샐러드.
지침
작은 그릇에 기름,마늘,칠레 가루,커민,후추,카이엔 1/2 티스푼,소금 2 티스푼을 함께 저어줍니다. 양고기를 두드려 말리고 향신료 혼합물로 모두 문지릅니다.
양고기를 큰 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮기고 봉지를 밀봉하여 과도한 공기를 밀어냅니다. 적어도 8 시간 동안 식힌 양고기를 담그십시오.
양고기를 실온으로 약 1 시간 가져 오십시오.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
양고기를 17 인치 무거운 얕은 베이킹 팬에 옮기고 호일로 팬을 단단히 덮은 다음 1 1/4 시간 굽습니다.
한편,마멀레이드,식초,남은 1/2 찻 숱가락 카이엔,1/2 찻 숱가락 소금을 1 쿼트 무거운 냄비에 넣고 가끔 저어 주면서 끓입니다.
양고기에서 호일을 버리고 조심스럽게 부어 팬에서 지방을 버립니다.
약간의 마멀레이드 유약과 로스트로 양고기를 닦고 10 분마다(유약을 모두 사용)갈색으로 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 20 분마다 랙을 뒤집습니다.
2 쿼트 무거운 냄비에 물,밀가루 및 소금을 함께 털어 내고 끓여서 끊임없이 휘젓습니다. 열을 낮게 줄이고 약 10 분 동안 매우 걸쭉해질 때까지 자주 저어 끓입니다.
갈비는 최대 2 일 동안 절인 할 수 있습니다. 굽기 전에 실온으로 가져 오십시오.