텍스 멕스 구운 감자
텍스 멕스 구운 감자입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 266 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,강낭콩,토마토 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 텍스 멕스 버거, 텍스 멕스 다진 치킨 샐러드,및 크리미 텍스 멕스 파스타 샐러드.
지침
감자를 구워. 스크럽 감자와 팻 건조. 포크로 온통 찌르기. 식물성 기름으로 가볍게 문질러;소금을 뿌린다.
오븐 선반에 놓고 감자 슬라이드의 중앙에 삽입 된 칼이 쉽게 약 1 시간에서 1 시간 15 분까지 굽습니다. 전자 레인지에서:스크럽 감자. 포크로 온통 찌르기.
전자 레인지 안전 접시에 감자를 배치;높은 사분에 전자 레인지. 감자를 뒤집어서 감자 중앙에 삽입 된 칼이 쉽게 미끄러질 때까지 전자 레인지로 6~8 분 더 오래갑니다. 조리 시간은 전자 레인지에 따라 다릅니다.
중간 열에 프라이팬에 고기가 갈색이 될 때까지 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
칠리 파우더,커민,오레가노 및 1/2 티스푼을 추가합니다. 소금;볶음 2 분. 토마토 소스와 콩을 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄입니다.
감자의 꼭대기에 깊은 십자가를 잘라;오픈 짠다. 포크로 센터를 보풀. 소금과 후추로 간을합니다. 쇠고기 혼합물,아보카도 및 파를 가진 최고 감자.