텍사스 훈제 연어 타르타르
텍사스 훈제 연어 타르타르입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 117 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 케이 퍼의 혼합물,크림,오일 포장 멸치,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 훈제 연어 타르타르, 훈제 연어 타르타르,및 훈제,향신료 문질러,텍사스 토스트에 텍사스 스타일 양지머리 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 포크 뒷면을 사용하여 구운 마늘 페이스트,커민 및 엑스트라 버진 올리브 오일로 멸치를 으깨십시오. 사워 크림과 라임 주스를 저어주세요. 훈제 연어,할라피오,적 양파,케이 퍼,다진 고수를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
토틸라 칩을 플래터에 배열하십시오. 훈제 연어 타르타르 찻 숟가락을 각 칩에 얹고 고수 잎을 얹고 서빙합니다.